|
Туннельные печи для выпечки хлеба. Компания ИП Присяжный/ТМ «Макиз-Урал» представляет Вам туннельные печи для выпечки хлеба различных европейских производителей. |
|
Солерастворитель TOPOS (Чехия) для хлебопекарного и кондитерского производства. |
|
Оборудование для производства кондитерских изделий Mimac (Италия). Компьютеризированные дозирующие/отсадочные машины;
Ротационные формовочные машины для песочного печенья и тарталеток;
Дозаторы начинок для песочного печенья;
Дозаторы кремов и джемов;
Декорирующие столы для кондитерских изделий;
Линии для дозирования, наполнения, декорирования разнообразных продуктов. |
|
Оборудование для жарки семечек - продажа в Казахстан: очистка семечек, калибровка семечек, мойка семечек, предварительная сушка семечек, жарка семечек, остужение семечек, окончательная очистка семечек, упаковка семечек в пакетики 40-50 грамм, групповая упаковка жареных семечек. |
|
Мостовые миксеры Gorreri (Италия) - невероятно универсальные машины, гарантирующая идеальное промешивание всех видов теста для печенья на струнную резку, отсаживаемых изделий, всех видов кремов, свежих взбитых сливок, безе, заварного теста и т.д. |
|
Тестомесильная машина для крутого теста IBL (Италия) - специально разработана для производства крекеров, галет, песочного печенья, отсадных изделий и других типов изделий на закваске. |
|
Оборудование для хлебопекарной промышленности DISVAL (Испания): тестозакатки, тестоделительные машины, расстоечные шкафы. |
|
Дозаторы бисквита Gorreri (Италия) - это специально разработанные машины, подходящие как для небольших кулинарий, так и для промышленных производств, для начинения и декорирования кондитерских изделий различными кремами, джемами и прочими вязкими продуктами. |
|
Бисквиторезки Krumbein (Германия). Предназначены для резки бисквитных заготовок, пластов, булочек, багет и т.д. |
|
Оборудование для кондитерской, пекарни, пиццерии De Danieli (Италия) |
|
Промышленный ферментатор для хлеба JAC Tradilevain (Бельгия) - ферментационная камера, работающая по технологии брожения «Methode Zunic». Позволяет получать равномерную и устойчивую закваску без существенного содержания кислоты. |
|
Формы для выпечки бисквита, изготовленные по технологии литья под давлением из пищевого алюминия на высокотехнологичном оборудовании. |
|
Мостовые планетарные миксеры Gorreri (Италия) - универсальные машины, гарантирующие идеальное промешивание всех видов теста для печенья на струнную резку, отсаживаемых изделий, всех видов кремов, свежих взбитых сливок, безе, заварного теста и т.д. |
|
Клипсаторы Comiz (Италия)- все что вам нужно для упаковки вашей продукции |
|
Миксер аэратор Gorreri (Италия) для подготовки мягкого и обогащенного кислородом теста (бисквит, Савоярди, кексы, маффины, взбитые кремы, сливки). |